Тимошенко пятерым обещала должность премьера?

    • УНИАН
    • 25 Сiчня, 2010, 13:41
    • Розсилка

    Первый заместитель председателя Партии регионов, руководитель избирательной кампании кандидата в президенты Виктора Януковича Николай Азаров заявляет, что лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко должен понимать, что предложение кандидата в президенты, премьер-министра Юлии Тимошенко о его назначении главой правительства ничего не значат. Об этом Азаров заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

    «Команда Партии регионов имеет, если говорить футбольной терминологией, хотя я не футболист, пять скамеек запасных, чтобы сформировать основной состав правительства. Мы готовы расширить свою команду за счет сторонников, в том числе Сергея Леонидовича Тигипко, готовы рассматривать любые предложения, помня, что они должны быть реальными и поддерживаться путем, в том числе кадрового потенциала», - сказал Азаров.

    В то же время, он отметил: «Любые темы о премьер-министре, первом вице-премьере мы будем обсуждать только после второго тура выборов».

    Азаров отметил, что назначение премьер-министра является исключительной компетенцией парламента, а следовательно - любые заявления и предложения Тимошенко относительно этого ничего не значат. «Необходимо помнить, что за два года она не смогла назначить себе Гайдука вице-премьером. А, кстати, должность премьер-министра, по моей информации, она обещала в этой стране минимум пятерым», - сказал Азаров.

    Представитель Партии регионов также добавил, что в вопросах кадрового состава будущего правительства «от нее уже сейчас ничего не зависит».

    «Это является самым главным посылом, который Сергей Леонидович, в том числе, прекрасно понимает», - сказал Азаров.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ