В «Нашей Украине» объяснили, зачем им группа в Раде

    • ZN,UA
    • 3 Березня, 2011, 10:55
    • Розсилка

    Народный депутат, представитель фракции НУНС, Владимир Вязивский в эфире телеканала ТВi заявил, что новосозданная депутатская группа «Наша Украина» не рассчитывает на «возвращение предателей, которые стали «тушками», сообщает пресс-служба телеканала.

    По словам Вязивского, создание депутатской группы «Наша Украина» в Верховной Раде является шагом к самоидентификации партии «Наша Украина» в парламенте.

    «Встал вопрос идентифицировать себя: что же такое «Наша Украина» в сегодняшних политических реалиях? Поэтому мы и создали партийную группу. В конце концов, это требование съезда партии, чтобы мы ту группу создали и показали: это «Наша Украина» и это наша позиция», — сообщил народный депутат.

    Он также отметил, что хотя сейчас группа насчитывает 11 народных депутатов, «нашеукраинцы» надеются со временем пополнить ее состав из числа парламентариев, которые являются идеологически близкими к их партии.

    По мнению народного депутата, создание партийной группы может способствовать возвращению в ряды «Нашей Украиной» тех политиков, которые сейчас задействованы в различных политических проектах. «На сегодняшний день из фракции в 72 человека именно наша партийная группа является, по большому счету, самой многочисленной. А значит, мы можем быть модератором по восстановлению тех тенденций, по которым избирали нас всех ... Мы открыты к тому, чтобы родственные нам единомышленники, которые (так сложилось) принимают участие в различных политических проектах, решили присоединиться к нашей партийной группе. А со временем, чтобы мы могли сделать и то, что обещали избирателям — объединиться в одну политическую силу», — заявил Вязивский.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ