В ПР рассказали, когда покинут полиграфкомбинат

    • 25 Сiчня, 2010, 13:56
    • Розсилка

    Депутаты Партии регионов покинут помещение полиграфкомбината «Украина» после восстановления «нормальной работы предприятия». Об этом заявил регионал Василий Горбаль в комментарии Украинской правде в понедельник.

    «Сейчас собрался профком коллектива, ждут руководителя предприятия, который, насколько мы понимаем, хочет восстановить рабочий ритм на предприятии и освободить помещение от посторонних лиц», - сказал он.

    «После этого, думаю, что наша функция (на комбинате) будет исчерпана», - заявил Горбаль.

    Он напомнил о решении суда, которым отменяется предыдущее решение относительно внесения изменений в устав комбината «Украина», в соответствии с которыми Минфин ввел нового исполняющего обязанности на предприятии.

    Горбаль также сообщил, что депутаты вес время находились в приемной директора комбината, а его кабинет был закрыт и ключи от него находились у самого директора.

    Как известно, в понедельник депутаты Партии регионов сообщили, что в комбинат «Украина» ворвались неизвестные, и руководил этим захватом в целом «заместитель начальника управления правоохранительных органов Кабмина».

    Президент Виктор Ющенко позже заявил, что 5 народных депутатов от Партии регионов захватили кабинет директора комбината «в знак протеста».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ