Тимошенко: Янукович дал команду лишить «Черноморку» лицензии

    • 3 Березня, 2011, 12:43
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко считает, что Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания по заказу Виктора Януковича лишил лицензии на вещание самую большую в Крыму Черноморскую телерадиокомпанию. Об этом Тимошенко на своей странице в Twitter, сообщается на сайте Юлии Тимошенко.

    «Первая новость утром: у крупнейшего крымского TV-канала «Черноморка», который говорит правду, забрали лицензию. Команду дал Янукович», - написала лидер партии «Батьківщина».

    Она считает, что политики и общественность должны выступить в защиту этого телеканала. «Команде, которая работает на «Черноморке», благодарность за честность и мужество. В Крыму на вас держится свобода слова! Мы солидарны с вами», - заявила Тимошенко.

    Она также сообщила, что в отношении руководителя канала «Черноморка» возбуждено уголовное дело.

    Как известно, Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания отказал ООО «Черноморская телерадиокомпания» в продлении срока действия лицензии на вещание в трех населенных пунктах Крыма - в поселках Новая Петровка, Советское и Черноморское. Эти три частоты компании Нацсовет намерен выставить на конкурс. Срок действия продленной лицензии «Черноморской ТРК» заканчивается 28 мая 2011 года.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ