В партии Тимошенко начинается большая сверка

    • «Главком»
    • 3 Березня, 2011, 14:16
    • Розсилка

    В Киеве перерегистрации членов партии «Батьківщина» с выдачей новых партийных билетов не будет. Об этом в интервью «Главкому» сказал народный депутат от БЮТ, и.о. главы Киевской организации партии «Батьківщина» Юрий Одарченко.

    «Мы проведем сверку членов партии, своего рода выявление активных ее членов для того, чтобы привлечь их к выполнению различных задач, которые сейчас стоят перед партией», - сообщил он.

    Одарченко объяснил, что руководитель каждой партийной организации - первичной партийной организации – «должен будет еще раз убедиться, с кем из «его» людей можно активно сотрудничать, кто принимает ограниченное участие в партийной жизни, а кто просто нам сочувствует». «Речь идет именно о таком процессе», – отметил он, добавив, что сверку руководителей первичных или районных партийных организаций проводить не будут, поскольку «они и так находятся в постоянном контакте с городской партийной организацией, они постоянно работают».

    Одарченко также сообщил, что на сегодня запланировано проведение бюро, на котором назначат новых исполняющих обязанности руководителей некоторых партийных организаций, которые сегодня в этом нуждаются.

    «Я четко настроен на сотрудничество с коллективом, который существует в Киевской партийной организации. Я достаточно хорошо знаю этот коллектив, наш актив в столице насчитывает около 30 тысяч членов партии, среди которых есть очень много способных и активных людей, поэтому я уверен, что мы найдем новых руководителей именно в этой среде», - сказал и.о. главы Киевской организации «Батьківщини».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ