Регионалов беспокоит поддержка Тимошенко украинцами

    • 3 Березня, 2011, 14:55
    • Розсилка

    Возможно, что нынешняя власть допускает ошибки. Но если бы Юлия Тимошенко победила на президентских выборах, то Украина исчезла бы с карты земли. Об этом «ЛІГАБізнесІнформ» заявил народный депутат, заместитель главы фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Владимир Зубанов, комментируя слова оппозиционеров, что даже депутаты-регионалы считают несостоятельными уголовные дела против членов прошлой власти.

    «Ни своим, ни чужим - никому не пожелаешь такого состояния, в котором находятся сейчас Луценко, а также другие бывшие чиновники», - подчеркнул Зубанов.

    «Но нужно отвечать за содеянное. Во-первых, политически», - отметил нардеп-регионал.

    Отвечая на реплику, что рейтинги Тимошенко растут, в то время как власти, - падают, В.Зубанов отметил, что это объективный процесс. «Но когда мне говорят, что у Януковича тоже не все гладко, то я говорю: возможно, это так. Но если бы мы избрали Тимошенко, то такой страны, как Украина, уже не было бы на карте. Меня беспокоит, что такие политики, как Тимошенко, имеют какую-то поддержку в стране. Это говорит о том, что люди у нас еще не разобрались во всем, либо альтернативы нет», - сказал нардеп.

    «Но идти за такими радикалами, как Тягнибок, Витренко или Тимошенко - это говорит о том, что общество должно взрослеть», - отметил В.Зубанов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ