Регионалам надоело «политическое шоу» с отставкой Табачника

    • 4 Березня, 2011, 18:25
    • Розсилка

    Оснований для отставки Министра образования и науки, молодежи и спорта Украины Дмитрия Табачника нет. Попытка оппозиции отправить Министра в отставку была больше похожа на политическое шоу. Об этом заявил народный депутат из фракции Партии регионов Максим Луцкий, комментируя «час вопросов к правительству», на котором сегодня выступил Табачник.

    Как сообщили «ЛІГАБізнесІнформ» в пресс-службе регионалов, Луцкий убежден, что представителей оппозиции, задававших вопросы, «совсем не интересовали ответы чиновника, потому что они пытались устроить из этого политическое шоу». Парламентарий отметил, что «это была больше политическая акция, чем желание оппозиции присоединиться к реформированию образования».

    Нардеп-регионал считает, что за время работы Табачника за прошедший год в системе образования проведено множество реформ.

    Народный депутат уверен, что оппозиции, прежде чем требовать отставки правительства, нужно сформулировать, за что именно министра пытаются отправить в отставку: «В течение недели оппозиция раздувала ситуацию вокруг отчета министра образования и науки в парламенте с прогнозами относительно его увольнения. Если оппозиции хочется отправить Дмитрия Табачника в отставку, то им в первую очередь нужно хотя бы сформулировать, за что именно».

    «Я не вижу оснований для постановки вопроса об отставке министра Дмитрия Табачника», - резюмировал нардеп Луцкий.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ