Москаль рассказал, кто убил девочек в Севастополе и обвинил милицию в профанации

    • Лига
    • 5 Березня, 2011, 13:29
    • Розсилка

    Убийство двух девочек в Севастополе совершила их подружка, на которую милиции неоднократно указывали родители детей. Такой информацией располагает народный депутат из фракции НУНС Геннадий Москаль.

    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе народного депутата, Москаль отметил: "Руководство МВД просто не хочет признать свой дремучий непрофессионализм и служебную непригодность при раскрытии убийства двух детей в Севастополе. Ведь убийство детей совершила их подружка, на отношения с которой неоднократно указывали родители девушек".

    "Тем не менее, милиция, как попугай, твердила одно и тоже, навешивая на людей ярлыки: "С девушками все благополучно, они из неблагополучных семей и просто убежали из дома..." В связи с этим возникает один вопрос - каким образом проводились оперативно-розыскные мероприятия во время поиска детей, а затем и расследование этого ужасного убийства? Ведь по всем канонами криминалистики, оперативно-розыскной деятельности в первую очередь должны отрабатываться связи пострадавших - друзья, родственники, знакомые... Ничего этого надлежащим образом сделано не было".

    "Прежде чем признать этот позорный факт, милиция завуалированными заявлениями пытается создать впечатление об успехах в раскрытии дела. Хотя на самом деле это настоящая профанация. Сегодня МВД способно раскрыть разве что убийство зятем тещи, или поножовщину между приятелями по рюмке. Серьезные преступления не раскрываются", - подытожил Москаль.

    Напомним, ранее заместитель Министра внутренних дел Леонид Зима сообщил, что сотрудники управления МВД в Севастополе задержали двух подозреваемых в убийстве в городе в январе 11-летней и 10-летней девочек.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ