В БЮТ назвали самое слабое место Тимошенко

    • «Главком»
    • 9 Березня, 2011, 11:25
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции БЮТ, секретарь парламентского комитета по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики Борис Пудов признает, что у лидера «БЮТ-Батькивщины» Юлии Тимошенко есть отрицательные качества, главными из которых являются «авторитарные замашки» и неумение слушать. Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    «Если я сейчас скажу вам, что у нашего лидера отсутствуют авторитарные замашки, мне никто не поверит. Если мне охота выглядеть в глазах наших читателей человеком, который более-менее объективно смотрит на положение вещей, я должен это признать», - в частности отметил бютовец.

    «Точно так же я должен признать, что самая слабая ее черта – это неумение слушать других, стремление навязывать другим свою точку зрения, даже если она не совсем правильна», - добавил он.

    В связи с этим Пудов в частности напомнил, что даже тогда, когда итог президентских выборов был ясен, Тимошенко не хотела признать свои ошибки. «Непризнание ею факта проигрыша, попытки оспорить его в судах – конечно, эта неадекватность отпугнула от нее и того же Портнова, и целый ряд других людей, которые объективно осознавали: ну, проиграли мы, значит, теперь нужно менять методы, формы нашей работы. Уже нельзя быть спасительницей нации и рассказывать народу о своей благодетельности в красивых белых одеждах, надо готовиться к серьезной черновой оппозиционной работе. Но к этому никто не готовился», - сказал он.

    Более того, по словам нардепа, когда депутаты от БЮТ, попытались наладить оппозиционную работу, исходя из свершившегося факта поражения на выборах, бютовцы столкнулись «с растерянностью, потерей времени, темпа и даже, мне кажется, непониманием нашего нового положения на самых высоких уровнях руководства нашей политсилы».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ