Луценко можно предъявить и более серьезные обвинения, считают в БЮТ

    • «Главком»
    • 9 Березня, 2011, 12:46
    • Розсилка

    Народный депутат от фракции БЮТ, секретарь парламентского комитета по вопросам строительства, градостроения, ЖКХ и региональной политики Борис Пудов не сомневается, что бывший министр внутренних дел Юрий Луценко «получит срок». Об этом он заявил в интервью «Главкому».

    «Я в этом практически уверен. Хотя, конечно, обвинения, предъявленные в адрес Луценко и всей ментовской системы, давно превратившейся в организованную преступную группировку, просто смешные», - отметил нардеп.

    При этом он пояснил: «Их можно было бы привлекать к ответственности и за системный сбор гаишниками денег и передачу их по вертикали в центр, и за сбор денег подразделениями УБЭП, и за открытие-закрытие уголовных дел за деньги, и за самое страшное – за то, что наша милиция не борется с наркотиками, а зачастую обслуживает эту прибыльную отрасль криминального бизнеса».

    «За все это Луценко, как, впрочем, и любому другому высокому милицейскому руководителю, включая Могилева, можно предъявить куда более серьезные обвинения – хотя бы и за преступное бездействие: за то, что, зная обо всем этом, они не принимали действенных, результативных мер для искоренения этих явлений», - сказал Пудов.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ