От Тимошенко сбегут еще несколько десятков нардепов?

    • 9 Березня, 2011, 16:36
    • Розсилка

    Народный депутат из фракции Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что из фракции «БЮТ-Батьківщина» намерены выйти еще несколько десятков нардепов. Об этом он сообщил в комментарии УНН.

    «Я имею информацию, что еще несколько десятков нардепов намерены выйти из фракции «БЮТ-Батьківщина», - сказал Чечетов.

    «Судя по тому, что обсуждается в кулуарах парламента, в БЮТ осталось лишь три-четыре десятка человек, а то и меньше, последние не хотят там оставаться или им просто надоело... Они не обязательно придут в Партию регионов, сейчас создалась новая фракция и, возможно, бютовцы перейдут туда», - отметил политик.

    По словам Чечетова, Виктор Янукович будет работать еще как минимум 9 лет, поэтому никто из нардепов не хочет «провести эти 9 лет в политической войне и разрушении страны».

    Комментируя заявление бютовца Бориса Пудова о том, что в рядах БЮТ остаются «ставленники» большого бизнеса, а также представители, которых в свое время «отправили» сами регионалы, политик ответил: «Не надо со здоровой головы переносить на больную. Главным катализатором выхода депутатов из БЮТ является не лживая версия, что якобы ПР отправила своих людей в БЮТ, а разрушительная позиция Юлии Тимошенко».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ