В Керчи «Субару» вылетел с моста на проезжающий поезд

    • Интерфакс-Украина
    • 10 Березня, 2011, 11:33
    • Розсилка

    В Керчи (Автономная Республика Крым) в ночь на четверг автомобиль «Субару» вылетел с моста и упал сначала на железнодорожный вагон, груженый углем, а потом на железнодорожные пути.

    Как сообщает Керченский городской портал kerch.com.ua в четверг утром, дорожно-транспортное происшествие случилось в 00:30, на мосту по улице Горького. По информации инспектора ГАИ Дмитрия Куклеса, автомобиль двигался в направлении центра города со значительным превышением установленной скорости. С моста он вылетел после того, как снес десяток дорожных ограждений.

    За рулем «Субару» находился мужчина 1979 года рождения, кроме того, в машине находился пассажир такого же возраста. Их обоих увезла «скорая помощь»: они получили черепно-мозговые повреждения и многочисленные травмы. «Водитель пострадал больше, в ТМО-1 врачи проводят операцию, пытаясь спасти ему жизнь», - сказал Д.Куклес.

    После того, как пострадавшие были госпитализированы, путейцы морского торгового порта при помощи погрузчика убрали остатки автомобиля с железнодорожного полотна.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ