Ежель убеждает, что ситуация в армии изменится через 2-3 года

    • УНН
    • 12 Березня, 2011, 19:01
    • Розсилка

    В ближайшие 2-3 года ситуация в Вооруженных силах Украины в корне поменяется. Об этом сегодня сообщил журналистам министр обороны Украины Михаил Ежель.

    «Сегодня год практически, как работает наша команда. Я скажу, что сделано очень много. Принято много постановлений правительства, которые разблокировали некоторые вопросы, связанные со строительством жилья, с реализацией избыточного имущества, утилизацией избыточного имущества. Я уже не говорю о том, что сделаны концептуальные документы, такие как концепция развития Вооруженных Сил, концептуальные документы по созданию корабля класса «Корвет», подготовлена для утверждения правительством программа «Сапсан», решены вопросы об Ан-70, по созданию единой автоматизированной системы управления», - отметил чиновник.

    Ежель также проинформировал, что принят закон о численности Вооруженных Сил Украины и многие другие документы, которые улучшают быт личного состава.

    «Сейчас идет работа по продолжению реформирования ВСУ. Благодаря ритмическому финансированию удалось сдвинуть с места то тяжелое техническое состояние ВСУ, стабилизировать ситуацию. Еще не все вопросы решены, но есть движение вперед. Я думаю, что люди должны поверить в то, что в ближайшие 2-3 года ситуация в Вооруженных Силах в корне изменится», - подчеркнул министр.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ