Люди Балоги вынесли Луценко приговор

    • «Главком»
    • 26 Сiчня, 2010, 13:00
    • Розсилка

    Народные депутаты от «Единого центра» непременно примут участие в созванной на 28 января внеочередной сессии Верховной Рады. Об этом сегодня сообщил председатель партии, народный депутат Игорь Криль.

    По его мнению, включенные в повестку дня вопросы являются чрезвычайно актуальными перед завершающим туром голосования на выборах Президента.

    «Наши специалисты по избирательному законодательству проанализируют предложенные изменения к Закону «О выборах Президента Украины». Также в сессионном зале мы очень внимательно отнесемся к аргументам о необходимости его корректив в последние дни перед вторым туром. Окончательное решение относительно этого будем принимать непосредственно перед голосованием», - сказал Криль.

    В то же время, по его словам, депутаты от «ЕЦ» уже выработали общую позицию относительно инициативы об отставке с должности министра внутренних дел Юрия Луценко после рассмотрения вопроса о соблюдении руководством МВД Конституции и законов во время проведения президентских выборов. «Никаких расхождений во мнениях между нами нет, мы единогласно будем голосовать за устранение господина Луценко. За последние несколько лет он уверенно шел к такому финалу своей милицейской карьеры, поскольку давно перестал быть руководителем МВД. За время его пребывания во главе ведомства милиция только чудом окончательно не превратилась в филиал известной политической силы, лидер которой сейчас стремится стать Президентом. Деятельность господина Луценко в последний год стала образцом дерзкого пренебрежения законами, выборочности, непрофессионализма и политического приспособленчества. И если милиция еще показывает признаки жизни, то не благодаря, а вопреки министру. МВД нужно избавить разрушительного влияния руководителя, который бросает органы внутренних дел в топку личных расчетов», - подчеркнул Криль.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ