ПР еще не решила, поддерживать ли «сенсорный палец»

    • Українська правда
    • 14 Березня, 2011, 12:47
    • Розсилка

    Фракция Партии регионов, скорее всего, поддержит постановление о введении в действие модернизированной системы «Рада-3». Об этом на согласительном совете в понедельник заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

    «Мы работаем над тем, чтобы усилить нашу дисциплину, и большинство наших депутатов склоняются к тому, что мы обязаны отрабатывать пленарные заседания в Верховной Раде», - сказал он.

    «Поэтому мы рассмотрим постановление, и я думаю, что та редакция, которую вы предложили, Владимир Михайлович, это вполне разумная редакция... Думаю, что фракция ее поддержит», - обратился Ефремов к спикеру Владимиру Литвину, который пообещал поставить на голосование соответствующее постановление.

    «Я думаю, что сегодня видно, кто ходит на заседания в парламенте. Но не очень-то просто решить проблему, которая 20 лет не решалась», - отметил также Ефремов.

    Ранее лидер фракции БЮТ Иван Кириленко в очередной раз обратился к коллегам из большинства с просьбой обеспечить персональное голосование своих коллег в сессионном зале. Он напомнил, что фракция БЮТ приняла решение о персональном голосовании. Фракция НУНС сделала аналогичное заявление.

    На прошлой пленарной неделе Литвин пообещал подписать распоряжение о введении в действие модернизированной системы «Рада». Позже он заявил, что это вопрос дискуссионный, и его нужно вынести на голосование в сессионный зал.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ