Герман ничего не знала о доме Чехова и даже позвонила его директору

    • «Главком»
    • 26 Сiчня, 2010, 19:07
    • Розсилка

    Народный депутат от Партии регионов Анна Герман опровергает информацию о приватизации сыном лидера Партии регионов Виктора Януковича дома Чехова в Ялте. Такое заявление Герман распространила пресс-служба ПР.

    «У БЮТ - истерика и полная растерянность. Понимая, что Тимошенко проиграет президентские выборы, ее штаб пытается спасти ситуацию привычным для них способом - очернением кандидата в президенты Украины Виктора Януковича», - заявила Герман.

    Как отметила политик, очередная порция бютовской лжи появилась сегодня. Она напомнила, что депутат БЮТ заявил, что, мол, дом Чехова в Ялте приватизирован сыном Виктора Януковича. «Я позвонила директору музея Алле Георгиевне Головачевой и спросила ее, действительно ли дом-музей Чехова в Ялте приватизирован. «Этого не может быть потому, что этого не может быть никогда», - заявила директор музея», - рассказала Герман.

    Кроме того, по словам нардепа, Головачева сообщила ей также, что у дома-музея Чехова на сегодняшний день есть финансовые проблемы: денег из бюджета на содержание музея выделяется мало - лишь на охрану и зарплаты работникам. «Надо ремонтировать отопление, крышу, и директор музея занимается собственно поисками средств на эти нужды», - пожаловалась она Герман.

    Напомним, сегодня председатель Ивано-Франковского областного избирательного штаба кандидата в президенты Украины Юлии Тимошенко, народный депутат Украины Дмитрий Шлемко на пресс-конференции в Ивано-Франковске заявил, что сын Виктора Януковича приватизировал в Ялте дом Чехова и строит там отель.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ