В БЮТ считают комиссию Богословской отвлекающим маневром

    • УНН
    • 17 Березня, 2011, 22:34
    • Розсилка

    Создание Временной следственной комиссии Верховной Рады по вопросам изучения подписания газовых контрактов между «Нафтогазом» и «Газпромом» является своеобразным отвлекающим маневром от проблем социального характера. Об этом заявил нардеп от фракции «БЮТ-Батькивщина» Андрей Павловский.

    «Дело о выплате пенсий из якобы экологических денег развалилось, о нем уже никто не вспоминал. Также развалилось дело по закупке машин для сельской медицины. Получается, что властям нужно искать что-то новое, и они не нашли ничего более оригинального, чем поднять старые дела по ЕЭСУ еще 1995-1996 годов», - отметил Павловский.

    «То есть они хотят отвлечь внимание людей от того, что сейчас происходит значительное подорожание продуктов питания, бензина, а также других товаров, чтобы люди думали не об этом, а о тех действиях, которые якобы совершала Тимошенко, и осудят ли ее или нет?» - добавил нардеп.

    Кроме того, парламентарий высказал мнение, что глава комиссии Инна Богословская является достаточно одиозной фигурой. «Она достаточно заангажированная, это – политическая киллерша №1», - считает Павловский.

    Как известно, сегодня ВР создала ВСК по вопросам расследования обстоятельств подписания газовых соглашений между НАК «Нафтогаз Украины» и ОАО «Газпром» о наличии признаков государственной измены в сфере экономической безопасности Украины.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ