Янукович оставил без работы 10 замминистров


    Президент Виктор Янукович уволил со своих должностей 10 заместителей министров. Соответствующие указы от 18 марта обнародованы на официальном сайте главы государства.В частности Никита Константинов уволен с должности замминистра топлива и энергетики, Игорь Кирюшин - с должности замминистра топлива и энергетики также уволен, Владимир Фичов - с
    • «Главком»
    • 18 Березня, 2011, 20:12
    • Розсилка

    Президент Виктор Янукович уволил со своих должностей 10 заместителей министров. Соответствующие указы от 18 марта обнародованы на официальном сайте главы государства.

    В частности Никита Константинов уволен с должности замминистра топлива и энергетики, Игорь Кирюшин - с должности замминистра топлива и энергетики также уволен, Владимир Фичов - с должности замминистра угольной промышленности, Владимир Игнащенко - с должности первого замминистра охраны окружающей природной среды, Олег Бондарь - с должности замминистра транспорта и связи, а также Виктор Андрианов - с должности первого замминистра культуры и туризма.

    Кроме того, с уволены два замминистра охраны окружающей природной среды - Михаил Томахин и Максим Вакуленко, а также два замминистров юстиции - Юрия Притыка и Владимир Богатырь.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ