Гаишники мешают протестному автопробегу ехать в Киев

    • Украинская правда
    • 21 Березня, 2011, 23:33
    • Розсилка

    В Луганске ГАИ препятствовала некоторым участникам «Автомобильного марша протеста» выехать из города. Об этом сообщил нардеп от БЮТ Михаил Волынец в эфире 5 канала.

    Бютовец, в частности, рассказал, что автоколонна из Луганска еще не успела уехать, как гаишник остановил одну машину и заявил: «У нас ориентировка на то, что этот автомобиль сбил светофорный столб».

    «Но никаких повреждений на автомобиле не было. Автомобиль все время находился на площади в присутствии представителей милиции, откуда выезжала колонна... Мне пришлось звонить и объяснять работникам ГАИ, что в этом случае их игрушки не нужны, потому что люди сегодня настолько возмущены, что готовы за собой тысячи повести», - заявил Волынец.

    Он напомнил, что 25 апреля две автоколонны соединятся в Киеве на Европейской площади. По его словам, в этой акции принимают участие медики, учителя, горняки, предприниматели.

    Как известно, в понедельник около 50 грузовых и легковых авто отправились из Львова протестным автопробегом. В это время из Луганска также стартовала колонна автомобилей. Они отправились в Киев с всеукраинской акцией «Автомобильный марш протеста».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ