Тимошенко намерена пересадить Украину в другой поезд

    • 24 Березня, 2011, 13:42
    • Розсилка

    Лидер партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко заявляет, что главной целью ее встреч с европейскими политиками является привлечение внимания к необходимости прекратить движение действующей украинской власти в противоположном от Европы направлении. Об этом она сказала после встречи с еврокомиссаром по вопросам расширения и европейской политике соседства Штефаном Фюле, сообщается на сайте Тимошенко.

    «Я сегодня встречаюсь с ведущими европейскими лидерами, чтобы вернуть нашу страну на путь в Европейский Союз. Создается впечатление, что год назад Украина села в поезд, идущий в обратном направлении от Европы», - сказала Тимошенко.

    Лидер партии «Батьківщина» подчеркнула, что и в самом государстве, и за его пределами людям становится понятно, что власть Виктора Януковича только имитирует политику реформ, а не производит их.

    В свою очередь, Штефан Фюле поблагодарил Юлию Тимошенко за укрепление демократии и стремление приближения Украины к ЕС. «Мы высоко ценим Ваши усилия в этом направлении», - сказал он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ