Присяжнюка используют «втемную»?

    • «Главком»
    • 25 Березня, 2011, 11:38
    • Розсилка

    Земля, выделенная для строительства трассы для «Формулы - 1» в Макаровском районе под Киевом под «шумок» может быть использована совсем на другие цели. Такое мнение высказали «Главкому» депутаты от БЮТ, комментируя заявление киевского губернатора Александра Присяжнюка о выделении 100 га земли под строительство гоночной трассы.

    «У нас миллион раз были публичные заявления об одном, а действия – прямо противоположные, – говорит «бютовский» нардеп-юрист Сергей Власенко. – То, что эта земля выделена под одни цели, а использована будет под другие, это – абсолютно «нормальный» вариант развития событий. Спектр возможного развития событий настолько широк, что мы даже прогнозировать не можем».

    Крымский «бютовец» Андрей Сенченко (косвенно замешанный в различных земельных скандалах на полуострове) говорит, что давно знает Присяжнюка, как «увлекающуюся личность», но не исключает, что того просто «используют втемную».

    Так что под шумок строительства трассы, вокруг которой столько тумана, в Макаровском районе вполне могут появиться объекты, о которых сейчас никто не упоминает. А поклонникам «Формулы» регулярно будут рисоваться радужные планы.

    Подробнее о нюансах и тайне строительства трассы для «Формулы - 1» в материале «Главкома» Большая тайна Присяжнюка

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ