Задержали второго подозреваемого в убийстве судьи Зубкова

    • Фокус
    • 26 Березня, 2011, 12:31
    • Розсилка

    Столичная милиция задержала второго подозреваемого в убийстве судьи Зубкова. Задержанный молодой человек является жителем Киева

    У задержанного изъяты вещественные доказательства, прямо указывающие на его участие в совершении этого преступления. Сейчас он дает показания.

    Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в г.Киеве, следствие уже установило мотив убийства: судье отомстили за принятое решение по гражданскому делу, которое не устроило одну из сторон спора.

    Также установлено, что к совершению преступления подозреваемые готовились очень тщательно. Об этом свидетельствуют изъятые вещественные доказательства и показания задержанных.

    Судья Шевченковского районного суда Киева Сергей Зубков был убит вечером, 21 марта, в подъезде своего дома на ул. Голосеевской. В судью несколько раз стреляли из огнестрельного оружия, в том числе в голову. Кроме того, на теле обнаружены три ножевых ранения.

    Один из подозреваемых в убийстве был задержан 24 марта. Его имя не разглашается, но по информации СМИ в милицию попал автор гневных Интернет-посланий судье.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ