В ПР ждут новых «тушек»

    • ГолосUA
    • 28 Березня, 2011, 22:56
    • Розсилка

    В Партии регионов не исключают, что депутаты-оппозиционеры в ближайшее время снова пополнят ряды их партии. Об этом заявила нардеп от Партии регионов Ирина Горина.

    «К нам сейчас действительно часто переходят из оппозиции. И, думаю, будут еще в ближайшее время», - подчеркнула она.

    По словам Гориной, каждый из депутатов преследует свою цель в этом. «Каждый видит что-то свое. Кто-то не хочет воевать с властью, кто-то еще... Потому что если ты в оппозиции и просто критикуешь, ты не в процессе. Реально для того, чтобы ты добился результата, ты должен принимать участие в коллективной работе... Поэтому и переходят и будут переходить к нам», - добавила депутат.

    При этом она опровергла слова лидера БЮТ Юлии Тимошенко о том, что народных депутатов от оппозиции «скупают» за несколько миллионов долларов. «Это полный бред. Ничего подобного нет. Даже гипотетически: за что давать такие деньги? Зачем нам это?» - возмутилась Горина.

    Нардеп считает, что Тимошенко подняла специально эту тему в СМИ. «Это делается именно сейчас, потому что в последние дни в прессе мусолится, что Тимошенко за 45 тысяч евро слетала в Брюссель. Поэтому эту тему и нужно было поднять, чтобы перебить информацию и рассказать, что депутатов покупают за миллионы. Но это абсолютный бред», - подчеркнула она.

    Ранее лидер БЮТ Юлия Тимошенко написала на своей странице в Twitter, что в парламенте снова началась скупка депутатов. «В ВР началась новая кампания скупки «тушек». У них новое правило: украл - купи тушку. Тариф: $1-3 млн/шт. Нашим депутатам звонят целыми днями», - утверждала экс-премьер.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ