Человек Литвина сорвал злость на журналистке

    • «Главред»
    • 28 Сiчня, 2010, 13:22
    • Розсилка

    В Верховной Раде произошел очередной инцидент между депутатом и журналисткой. Его участниками стали журналистка Татьяна Чорновил и представитель фракции Блока Литвина Олег Зарубинский.

    После голосования за отставку министра внутренних дел Юрия Луценко, которую поддержал Блок Литвина, Зарубинский вышел в кулуары, где его комментариев ожидало большое количество репортеров. Разговаривавший в этот момент по мобильному телефону депутат давать комментарии, однако, не пожелал, и попытался поскорее вернуться в сессионный зал.

    В этот момент Татьяна Чорновил встала у двери, перекрыв депутату Зарубинскому дорогу. В ответ парламентарий так рванул дверь, что журналистку ударом двери отбросило в сторону. При этом видимых ушибов Чорновил не имеет.

    Напомним, 1 сентября аналогичный случай произошел между депутатом-коммунистом Александром Ткаченко и корреспондентом СТБ Ольгой Черваковой. Тогда депутат вырвал из рук журналистки и разбил микрофон. Ситуация стала предметом разбирательства профильного комитета и комиссии по журналистской этике.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ