ГПУ не хочет расследовать другие эпизоды пленок Мельниченко - адвокат

    • Украинская правда
    • 31 Березня, 2011, 00:54
    • Розсилка

    Причиной неопределенности с пленками экс-майора Николая Мельниченко является то, что на записях есть голоса тех, кто руководит государством.

    Об этом заявила адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко в эфире 5 канала.

    «Причиной того, что записи до сих пор остаются «подвешенными», не выяснено, Мельниченко или не Мельниченко их сделал, каким образом эти записи сделаны, были или не были они редактированы, является именно то, что там слышны голоса включая тех, кто и сегодня руководит в нашей стране», - отметила она.

    «Все дело в том, что как только записи Мельниченко действительно будет можно признать надлежащим доказательством, трудно будет ответить на вопрос, почему не исследуются те преступления, о которых говорится в записях других разговоров», - отмечает адвокат.

    «Сам факт осуществления записи в кабинете президента бесспорен сегодня, но потому, что ГПУ не хочет расследовать другие преступления, они играются с Мельниченко», - добавила Теличенко.

    Как известно, ранее первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин заявил, что записи Мельниченко в кабинете Леонида Кучмы привлечены в качестве вещественных доказательств по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ