Ющенко заверил, что в его партии конфликтов нет

    • Украинская правда
    • 31 Березня, 2011, 23:44
    • Розсилка

    Съезд партии «Наша Украина» перенесен, чтобы определить ситуацию и политическую перспективу. Об этом заявил лидер «Нашей Украины» Виктор Ющенко в эфире телеканала ТВi.

    «Да нет в партии никакого конфликта. Партия демократическая, партия открытая», - отметил он.

    По его словам, съезд партии перенесли по другим причинам. «На мой взгляд, съезд должен дать ясные сигналы своему сообществу по оценке ситуации плана действий», - уточнил Ющенко.

    «Есть технические вопросы, касающиеся устава. Собирать съезд для технической информации - это слишком слабо, поэтому, посоветовавшись, мы поговорили, что нам надо закончить межпартийные переговоры, нам надо определиться с теми партнерами, которые консолидируются, до какой глубины, в чем наша консолидация, как мы идем на выборы...», - сказал он.

    «Съезд должен быть серьезным. На съезд должен выноситься не вопрос основной: изменения в устав. Три или четыре пункта. Это не основное. Этот вопрос может быть третьим, но первые - оценочная ситуация и политические перспективы», - заявил Ющенко.

    Как известно, съезд партии «Наша Украина» планировался на 19 марта. Сообщалось, что съезд партии переносится якобы из-за наличия конфликта между Наливайченко и Ющенко в связи с проектом изменений в устав партии, которые бы усилили влияние в партии главы политсовета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ