БЮТ хочет открытого расследования убийства депутата

    • «Главком»
    • 4 Квiтня, 2011, 13:04
    • Розсилка

    Фракция «БЮТ-Батькивщина» требует на текущей парламентской неделе заслушать информацию Министерства внутренних дел по убийству депутата Хмельницкого облсовета от БЮТ Адама Яхиева. Об этом заявил сегодня лидер фракции Иван Кириленко на заседании Согласительного совета, сообщает пресс-служба «БЮТ-Батькивщина».

    По его словам, сегодня возвращаются времена, когда едва ли не единственным способом выяснения отношений были заказные убийства, рэкет и преступный произвол.

    «В связи с этим фракция настаивает на публичном, открытом, прозрачном расследовании и надлежащем наказании виновных», - подчеркнул Кириленко.

    Напомним, депутат Хмельницкого областного совета от «Батьківщини», известный в области бизнесмен Адам Яхиев был убит в ночь на 2 апреля.

    Как сообщил председатель Хмельницкой областной организации ВО «Батьківщина», народный депутат от БЮТ Василий Кравчук, убийство произошло прошлой ночью в собственном доме депутата областного совета. «Он убит из 9-миллиметрового оружия. Одна из версий, по моему мнению, - это сведение отношений и бизнесовых интересов», - отметил он.

    В то же время, лидер «БЮТ-Батькивщина» считает, что убийство депутата имело политический подтекст.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ