Львовский губернатор заверил, что область успевает подготовиться к Евро-2012

    • УНН
    • 4 Квiтня, 2011, 21:56
    • Розсилка

    Львовщина выполняет все работы в рамках подготовки объектов к Евро-2012 согласно графику. Об этом заявил председатель Львовской облгосадминистрации Михаил Цымбалюк.

    Ранее представитель УЕФА Мартин Каллен в ходе Soccerex European Forum в Манчестере заявил, что Украина не успеет выполнить все запланированные проекты в подготовке к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

    «Возможно, такое впечатление сложилось, что действительно зимой вследствие погодных условиях состояние дорог значительно ухудшилось. И в январе-марте дороги на Львовщине не строились. Но это только по погодным условиям, а сейчас мы уже приступили к реализации программы. В городе Львове уже две строительные фирмы приступили к реконструкции улиц. То есть полностью заменяются не только асфальтовые покрытия, а меняется вся коммуникационная система, которая есть под улицами. Это все трубы, водотрубы, газовые трубы, канализационные трубы, и сверху, согласно современным технологиям прокладывается асфальтобетон. На улицах устанавливаются новые знаки, новая информационная система, современная разметка. Львовщина активно готовится к этому проекту. До конца сентября мы сдаем стадион. В октябре уже будем иметь первые пробные матчи на нашей футбольной арене. И к концу года новый современный терминал и взлетно-посадочную полосу», - сообщил Цымбалюк.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ