Томенко проверит, хочет ли Янукович навести порядок в Киеве

    • Украинская правда
    • 4 Квiтня, 2011, 23:53
    • Розсилка

    Голосование за постановление о проведении досрочных выборов Киевского городского головы и Киевсовета будет тестом для президента и Партии регионов. Об этом заявил автор постановления, вице-спикер Николай Томенко в эфире 5 канала.

    «Или украинское общество увидит, что это все игра вокруг Киева, и те активы, о которых сказал Александр Попов, принадлежащие сегодня родственникам Черновецкого, перейдут к представителям Партии регионов, и это игра, затеянная для того, чтобы перераспределить имущество, или мы увидим, что президент настроен навести порядок», - заявил бютовец.

    «Если Киевсовет это не может сделать (назначить выборы), что понятно, потому что там же большинство воровало, и Александр Попов об этом сказал», - отмечает вице-спикер.

    «Меня удивила только его фраза - он говорит, что «было преступное большинство, разворовало город Киев, и я предлагаю создать конструктивное большинство». У меня вопрос - это те же люди, поскольку большинства не бывает другого. Тогда они преступно воровали, а теперь что, будут воровать конструктивно?» - цитирует политика его пресс-служба.

    «Если Александр Попов, его инициативы, которую предложил президент, испугалась Партия регионов и Блок Черновецкого в Киевсовете, то очевидно - или президенту надо менять свою кандидатуру, или высказаться по сложившейся ситуации», - сказал Томенко.

    Как известно, ранее Томенко подготовил постановление о досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ