Кабмин повесил рост цен на регионалов

    • «Главком»
    • 29 Сiчня, 2010, 08:26
    • Розсилка

    Руководитель Центрального избирательного штаба кандидата в президенты Юлии Тимошенко, первый вице-премьер-министр Александр Турчинов заявляет, что представители Партии регионов, которые являются владельцами потребительских рынков, искусственно накануне второго тура выборов Президента повышают цены на продовольственную продукцию. Об этом он сказал в четверг в эфире Первого национального телеканала в программе «Точка зрения», сообщается на сайте Юлии Тимошенко.

    «Посмотрите, что делает тот же штаб «Регионов». Команда идет к бизнесменам-регионалам, владельцам рынков, и они искусственно начинают повышать накануне голосования стоимость продуктов питания, хотя для этого нет никаких экономических предпосылок», - сказал Турчинов.

    Он вновь подчеркнул, что Партия регионов пытается дестабилизировать ситуацию в стране. «Наши оппоненты считают, что их рейтинг выше возрастет, и им легче будет заниматься уголовными делами на фоне дестабилизации ситуации, и это не только борьба против министра внутренних дел», - добавил первый вице-премьер.

    Вместе с тем, по словам Турчинова, правительство прилагает все усилия для сохранения стабильности во всех сферах жизнедеятельности государства. «Правительство делает все, чтобы напряжение не возрастало, и все для того, чтобы стабилизировать ситуацию», - подчеркнул он.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ