Швейцарский кардиолог поражен украинской медициной

    • «Главком»
    • 5 Квiтня, 2011, 16:00
    • Розсилка

    Швейцарский профессор, доктор медицинских наук, основатель благотворительного Фонда «Сердце Евразии» Пауль Р. Фогт, пребывающий с визитом в Донецке, «приятно удивлен» тем фактом, что в Донецкой больнице есть все необходимое оборудование для проведения самых современных кардиологических операций. Об этом он сказал после проведения уникальной операции по протезированию аортального клапана на сердце в Донецкой областной клинической больнице имени Калинина.

    «Я также увидел, что мои украинские коллеги могут проводить операции высочайшего класса, на достойном современном уровне», - передает корреспондент «Главкома».

    Пауль Р.Фогт также отметил, что высоко оценивает вклад главы парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяны Бахтеевой в развитие медицины в Украине. «Я вижу, как много сделала госпожа Бахтеева в этом направлении, по сути, она создала клинику мирового уровня. Мы много говорили с ней о развитии медицины в Украине, и я убежден, что ваша страна движется в правильном направлении. Госпожа Бахтеева на практике показывает, что в украинской медицине все будет в порядке», - отметил профессор.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ