В БЮТ не видят повода для переформатирования коалиции


    Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко считает, что возможный выход фракции Блока Литвина из коалиции не повлияет на ее существование. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Украина» 28 января. «На сегодняшний день даже без Блока Литвина коалиция будет существовать, и то, что сейчас кто-то ее уже переформатирует, это, знаете,
    • Українські Новини
    • 29 Сiчня, 2010, 09:57
    • Розсилка

    Народный депутат от Блока Юлии Тимошенко Валерий Писаренко считает, что возможный выход фракции Блока Литвина из коалиции не повлияет на ее существование. Об этом он сказал в эфире телекомпании «Украина» 28 января.

    «На сегодняшний день даже без Блока Литвина коалиция будет существовать, и то, что сейчас кто-то ее уже переформатирует, это, знаете, преждевременно еще делать», - сказал Писаренко.

    Он отметил, что юридически Блок Литвина действительно может выйти из коалиции. В то же время, по мнению депутата, после увольнения Радой Юрия Луценко с должности министра внутренних дел, ситуация в парламенте кардинально изменилась.

    Писаренко сомневается, что до второго тура выборов могут быть голосования, которые бы могли объединить парламент.

    Напомним, кандидат в президенты, лидер Партии регионов Виктор Янукович выразил мнение, что пока преждевременно говорить о формировании новой коалиции в Раде по результатам голосования за отставку Луценко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ