Тимошенко избавится от популизма, иначе сгорит - Кравчук

    • «Главком»
    • 29 Сiчня, 2010, 10:59
    • Розсилка

    Первый президент Украины, доверенное лицо кандидата в президенты Юлии Тимошенко Леонид Кравчук уверен, что Тимошенко избавится от популизма. Такое мнение он выразил в интервью «Главкому».

    «Мы с ней общаемся, и она знает, что у нее другого выхода не будет, - сказал Кравчук в ответ на соответствующий вопрос. - Знает, что народ, избрав четвертого Президента, простите на слове, настолько наелся популизма и лжи, настолько разочаровался в политиках, что когда сегодня формируется какое-то позитивное мнение вокруг Тимошенко, то его нельзя потерять».

    Он отметил, что Тимошенко нужно развивать это позитивное мнение, расширять конкретными действиями и «обязательно выполнением обещаний». «Если обещали побороть коррупцию, нужно бороться до последней возможности побороть. Если обещали, скажем, решить по справедливости вопрос относительно собственности, относительно того, кто ее присвоил незаконно, то нужно дать возможность людям увидеть, что это делается и будет делаться», - сказал Кравчук.

    «То есть у Тимошенко не будет другого варианта, кроме как избавиться от популизма и тех всех обещаний, которые не выполняются. Иначе она очень быстро, за короткое время сожжет себя, как сжег себя Ющенко практически за год после Майдана», - подытожил Кравчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ