В АП только таблички поменяют - Яценюк

    • УНИАН
    • 6 Квiтня, 2011, 12:36
    • Розсилка

    Народный депутат Украины Арсений Яценюк (фракция НУНС) считает, что в Администрации Президента никакая административная реформа не состоялась. Об этом Яценюк сказал в интервью журналистам, комментируя вчерашние указы Президента относительно уменьшения количества заместителей председателя АП.

    Яценюк отметил: «Ну, было 7 замов, станет 7 советников. А что дальше? Как это касается какой-то реальной административной реформы?».

    Он подчеркнул, что ни о какой реформе речь не идет. «Это внутри Администрации Президента пертурбация. Чиновников переназовут по-другому, а машины, кабинеты, деньги оставят», - добавил Яценюк.

    Он подчеркнул, что это не является общественно-резонансным событием, поскольку речь идет лишь о том, что «в президентской канцелярии кого-то повысили, кого-то понизили».

    Яценюк отметил, что в Украине уже проведена так называемая административная реформа, в результате которой из 49 министерств «стало 72 министерства, ведомства, государственных комитета и агентства». «И это та же история», - добавил он.

    Напомним, 5 апреля Президент Виктор Янукович освободил 6 заместителей главы Администрации Президента.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ