Экс-бютовец заверил, что теперь у регионалов появился «здравый голос»

    • 6 Квiтня, 2011, 15:26
    • Розсилка

    Бывший член фракции БЮТ, народный депутат-регионал Владимир Скубенко заявляет, что ему не предлагали денег за переход во фракцию Партии регионов. Об этом он сказал ЛІГАБізнесІнформ.

    Так, Скубенко, поясняя причины вступления во фракцию регионалов, сказал: «Сегодня внефракционный депутат не может реализовать свой потенциал в полной мере, потому что при таком резком поляризованном разделении парламента играет принцип «свой - чужой», а не профессионал ли человек», - подчеркнул он.

    «Для того, чтобы реализовывать реформы, происходящие в стране, необходим здравый голос как в правящей фракции, так и в оппозиционной. Но так как в оппозиции такие голоса воспринимали крайне мало, в следствие чего меня, кстати, и исключили из БЮТ, то я думаю, что смогу повлиять на реализацию качественной и прогрессивной программы, которую проводит Президент Украины», - отметил нардеп-регионал.

    По его словам, он будет проводить самостоятельную политику внутри фракции, потому что не является членом Партии регионов. «Я не член Партии регионов, так что не связан «линией партии», - сказал он.

    Говоря о том, предлагали ли ему что-либо за вступление во фракцию, Скубенко сказал, что это «абсолютная чушь». «Если бы вы знали меня, то понимали бы, что я не нуждаюсь в какой-либо помощи, который имеет и должности, и звания, и деньги. Смысл моего перехода был в желании менять ту ситуацию в стране, которая сложилась. Я твердый сторонник того, что пора отходить от цветов партий и конфронтации - нужно работать, потому что в стране сложилась опасная ситуация», - отметил Скубенко.

    Напомним, Скубенко был исключен из фракции БЮТ в феврале после того, как Верховная Рада внесла изменения в Конституцию, которые отодвигают парламентские выборы на октябрь 2012 года. По мнению БЮТ, изменения были приняты с нарушением Конституции.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ