Власть объявила войну украинской нации - Тягнибок

    • «Интерфакс-Украина»
    • 7 Квiтня, 2011, 14:48
    • Розсилка

    Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок считает, что в своем послании к парламенту Президент Украины Виктор Янукович продемонстрировал неспособность власти защищать национальные интересы государства.

    «За хаотическим набором общих фраз, банальных лозунгов, противоречивых тезисов просматривается абсолютная оторванность от реалий и бессилие Президента и его партии навести в стране порядок», - цитирует пресс-служба ВО «Свобода» комментарий Тягнибока.

    Он выразил мнение, что действия власти направлены на реализацию плана по окончательному грабежу ресурсов страны. «Самым лакомым кусочком, на который положил глаз режим Януковича, является украинская земля. Именно поэтому Президент форсирует введение торговли землей, планируя внедрить рынок земли уже со следующего года и даже допустить к нему иностранцев. Это прямая угроза национальной безопасности Украины и, по сути, объявление войны украинской нации», - уверен Тягнибок.

    Лидер «Свободы» назвал послание Президента Януковича «мантрами из прошлого, откуда и происходит вся властная псевдоэлита».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ