Тимошенко интересно, сколько сын Януковича удалил зубов

    • ЛІГАБізнесІнформ
    • 7 Квiтня, 2011, 14:55
    • Розсилка

    Борьбу с коррупцией Президент Украины должен начинать со своего состояния и доходов, а не с принятия «пустых законов». Об этом заявила сегодня лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, отвечая на вопрос журналистов, поддержит ли ее фракция президентский антикоррупционный законопроект.

    «Честно говоря, с удивлением слушала ту часть послания Президента, которая касается борьбы с коррупцией. Хочется сказать ему только одно глаза в глаза: начинать борьбу с коррупцией Президент должен с себя, со своего личного состояния, со своих личных теневых доходов. Объяснить стране, за какие деньги его сын-стоматолог купил за 300 миллионов гривен банк и сколько он для этого удалил зубов у граждан, чтобы как стоматолог купить банк», - отметила Тимошенко.

    По словам Тимошенко, Янукович также должен объяснить, кому продали «Укртелеком» и соответствует ли действительности информация из журналистских расследований о том, что «Укртелеком» стал собственностью его семьи через кипрский оффшор.

    «Вот с этого нужно начинать, а не с принятия пустых законов, которые ничего не решают в борьбе с коррупцией», - добавила она.

    Тимошенко напомнила, что ее команда подавала три законопроекта, разработанные вместе с международными организациями. «Мы обязательно эти три закона рано или поздно воплотим в жизнь, желательно раньше, поскольку такой уровень коррупции, как сегодня, уже отпугнул всех инвесторов от Украины, и никакие специальные рекламные кампании, о которых говорит Президент, например, «умикни Україну», ему не помогут, и Украине не помогут», - сказала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ