Герман: президент не будет ездить в метро

    • УНН
    • 7 Квiтня, 2011, 23:36
    • Розсилка

    Ни в одной стране, и в Украине тоже - не было, нет и не будет президента, который будет ездить в метро. Об этом в эфире 5 канала заявила советник президента Анна Герман. «Президент должен быстро передвигаться», - добавила она.

    Комментируя возведение в Киеве вертолетных площадок, Герман отметила, что того, что человек построит на земле, еще ни один человек за собой в могилу не забрал, поэтому все, что строит сегодняшняя власть, остается для тех, кто приходит после нее.

    «Нынешний президент - не вечный. Будут использовать эту площадку и для других целей, например, кто-то заболел, его надо срочно доставить из центра города в больницу, из больницы в центр города, для этого будут использоваться вертолеты. Я ехала сегодня к вам на эфир и видела, что строятся мосты. Сейчас много мостов объездных, строятся вертолетные площадки, все это останется в Украине, все, что построено, а не украдено и не вывезено куда-то на острова чужеземные, все останется для тех, кто придет после нас», - сказала Герман.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ