Гендиректор «Борисполя» отправится работать в авиационную службу

    • 8 Квiтня, 2011, 10:18
    • Розсилка

    Приказ об увольнении Генерального директора аэропорта «Борисполь» Бориса Шахсуварова уже подписан. Об этом сообщает «КоммерсантЪ-Украина» с ссылкой на источник.

    В пресс-службе «Борисполя» информацию о возможном увольнении генерального директора комментируют сдержанно. «До сегодняшнего дня вопрос о кадровых перестановках не стоял, Борис Рафаилович проводит совещания в штатном режиме»,– заявила пресс-секретарь аэропорта Оксана Ожигова.

    «После ухода с поста гендиректора «Борисполя» Шахсуваров перейдет работать в Государственную авиационную службу»,– рассказал собеседник.

    Информацию о переходе Шахсуварова в это ведомство изданию подтвердили и в приемной его главы Анатолия Колесника.

    В неофициальных беседах участники рынка говорят, что смена руководства «Борисполя» скорее всего связана с желанием правительства поставить лояльного человека на место гендиректора ключевого аэропорта. «Господин Шахсуваров – просто не «свой» человек. Но следует признать, что ситуация в аэропорту сейчас не лучшая, и все то, о чем говорил Борис Колесников, действительно имеет место»,– говорит эксперт Центра политического и экономического анализа Ирина Кава.

    Напомним, вчера вице-премьер–министр инфраструктуры Борис Колесников заявил о возможном увольнении гендиректора аэропорта «Борисполь». По его словам, отставка Шахсуварова последует весьма скоро, так как в Мининфраструктуры «поступает очень много претензий к качеству обслуживания в 'Борисполе' рядовых пассажиров».

    Кто будет назначен гендиректором аэропорта, Борис Колесников не сообщил, но заявил, что подходящая кандидатура уже есть.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ