Денег на дороги к Евро-2012 нет

    • «Главком»
    • 8 Квiтня, 2011, 16:46
    • Розсилка

    Денег на строительство суперсовременной трассы «Львов-Краковец», которую должны были построить специально под Евро-2012, нет. Об этом свидетельствует ответ Службы автомобильных дорог во Львовской области на запрос «Главкома».

    В частности, начальник Службы автомобильных дорог во Львовской области Петр Шпитак сообщил, что в 2011 году работы по строительству трассы не велись. «По состоянию на 07.04.2011 года очередность, объемы и источники финансирования строительства новой автомобильной дороги Львов-Краковец не определены», - отметил он.

    А мэр Львова Андрей Садовый сказал «Главкому», что трассы «Львов-Краковец» больше не будет. «Я слышал информацию, что дорогу не будут строить. Хотя также слышал, что окончательное решение еще не принято», - сказал он.

    Садовый считает, что в ближайшее время состоится рабочая встреча премьеров Польши и Украины. «Возможно, там этот вопрос решат. Ведь польская сторона считает, что дорога нужна под Евро. У нас же говорят, что средств на нее нет», - заявил мэр Львова.

    Подробнее читайте в материале «Главкома» Гроші на Євро закінчились.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ