Гриценко предложил «скинуться» на «Таврии» для семьи Януковича

    • ZN,UA
    • 12 Квiтня, 2011, 15:27
    • Розсилка

    Народный депутат, председатель партии «Громадянська позиція» Анатолий Гриценко удивлен тем, что, согласно декларации президента, в семье главы государства (ни у самого Виктора Януковича, ни у его жены) нет автотранспорта.

    «По своей значимости такая ситуация выходит на уровень угрозы национальной безопасности. Если не решить эту проблему безотлагательно, она будет лишь заостряться», - заявил председатель парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.

    «Проблему лично Януковича еще можно отсрочить во времени, потому что у него есть служебный автомобиль. Однако у Людмилы Янукович, его жены, сейчас нет автотранспорта, и она вынуждена ходить по магазинам, рынкам и т.п. пешком. Это создает очень много неудобств», - цитирует слова председателя «Громадянської позиції» пресс-служба партии.

    В связи с этим Гриценко предлагает самым богатым членам правительственной команды, которые задекларировали многомиллионные состояния, - Андрею Клюеву, Борису Колесникову, Юрию Бойко, Сергею Левочкину, - «скинуться и купить семье президента по крайней мере две отечественные «Таврии».

    Напомним, Янукович задекларировал за 2010 год почти 1 млн грн дохода, земельный участок в 1,7688 га, квартиру и загородный дом. При этом автомобилей в собственности президента и его семьи официально нет.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ