Луценко обвинил зама Пшонки во лжи

    • 13 Квiтня, 2011, 11:58
    • Розсилка

    Заявления заместителя генерального прокурора Рената Кузьмина демонстрируют лживые методы ГПУ. Об этом заявил лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко, комментируя последние заявления Кузьмина относительно продвижения уголовного дела экс-главы МВД, сообщает пресс-служба «НС».

    «Ни разу я не читал 5 или даже 100 страниц, как заявляет Кузьмин. Тем большей глупостью является его заявление о моем желании затянуть процесс до выборов, - отметил Луценко. – Я ничего не собираюсь тянуть, ни одного дня! Ведь это - моя жизнь! Тем более, что депутатство никогда не входило в мои приоритеты».

    Относительно заявления заместителя генпрокурора о возможности побега за границу, Луценко в очередной раз отметил: «Ни о каком побеге не может идти речь. Я знал о своем аресте еще осенью. Но четко знал – побег, пусть даже от незаконного преследования, будет предательством людей, которые мне верят. После победы Януковича слишком много деятелей продалось и испугалось. Я видел своим заданием доказать, что не все продается и не все боятся».

    Оценивая шансы на ближайшее заседание суда, Луценко отметил: «Я не изменил своих убеждений и оценок нынешней воровско-олигархической колониальной власти. Ни на какие компромиссы с совестью я не пойду. Поэтому решение об отмене или продолжении ареста зависит исключительно от политических планов Президента».

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ