Довгий во вторник подаст в отставку?

    • 15 Квiтня, 2011, 08:57
    • Розсилка

    Есть вероятность, что секретарь Киеврады Олесь Довгий во вторник может подать заявление об отставке, а в Киевраде произойдет полное переформатирование: Блок Черновецкого разобьется на две фракции, одна может примкнуть к «поповскому» большинству, а другая сольется с ГАКом и литвиновцами. Об этом «Сегодня» сказал один из депутатов.

    Вчера лидер ГАК сказал изданию, что не исключает такую возможность.

    Как стало известно «Сегодня», еще во вторник Олесь Довгий якобы улетел в Швейцарию. Но встречался он там, как говорят в Киевраде, не только с Черновецким, но еще и с его зятем Вячеславом Супруненко, против которого в Украине возбуждено уголовное дело за разбой. В среду вечером Довгий не отвечал на звонки. Только в четверг после 10 утра от него поступило послание: «Если Киев — заграница, то я там». А позвонил Довгий уже после пяти вечера. «У меня никогда не было ни мыслей, ни желания оставить Украину. А все, что говорят и пишут обо мне в последнее время, — на 80% ложь», — сказал Довгий. По его словам, сессию он не отменял, а перенес. «Я не дам возможности никому обливать грязью депутатов и делать из всех негодяев и преступников. Люди, которые это делают, забывают, что, обливая грязью других, невозможно не запачкаться самому. У меня есть план, как это сделать, я его озвучу во вторник», — сказал нам Довгий.

    Одновременно он опроверг, что встречался с Леонидом Черновецким и с Вячеславом Супруненко за пределами страны. Правда, так и не рассказал, почему перенес заседание Киеврады на 19 апреля.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ