В Регионах не верят, что власть раздражает уже треть украинцев

    • УНН
    • 17 Квiтня, 2011, 12:37
    • Розсилка

    Народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владимир Олийнык сомневается, что у трети украинцев власть зачастую вызывает раздражение, презрение и равнодушие. Такое мнение он высказал в комментарии УНН, комментируя результаты исследования, свидетельствующие о том, что у 32% опрошенных действующая украинская власть вызывает раздражение.

    "Я не знаю, можно ли говорить о том, что такие исследования отражают реальную действительность с точки зрения процентов, но этот факт имеет место с точки зрения процессов, которые сейчас происходят. Люди, наверное, ожидали быстрых решений", - отметил политик.

    По его словам, люди "ждали чуда", но существует несколько объективных факторов, которые помешали быстрому реформированию.

    "Бесспорно, мы имеем посткризисный этап, когда сокращаются рабочие места, снижается заработная плата, есть проблемы с реформированием пенсионного законодательства, судебной системы, которая не удовлетворяет граждан. Мы видим увеличение цены на нефть, ухудшение ситуации с Россией из-за кабального газового соглашения. Все это отражается на мнении граждан", - добавил Олийнык.

    Нардеп также отметил, что следует проанализировать результаты нескольких подобных исследований, так как за отдельным исследованием иногда стоят компании, использующие их как политтехнологическую манипуляцию.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ