Катерина Ющенко: Мой муж не уйдет из политики

    • УНН
    • 17 Квiтня, 2011, 16:38
    • Розсилка

    Супруга экс-Президента Украины (2005-2010 гг.) Виктора Ющенко Катерина Ющенко в эксклюзивном комментарии УНН выразила мнение, что ее муж не уйдет из украинской политики.

    "Я знаю, что мой муж никогда не смотрит на должности. Он будет делать то, что считает нужным для нашей страны, и это может быть по-разному. Я не знаю, что это может быть, но я знаю, что это является ответственностью каждого гражданина - делать все для улучшения условий жизни в нашем государстве. Я знаю одно: он (Виктор Ющенко - Ред.) - огромный патриот Украины", - добавила она.

    На уточняющий вопрос корреспондента УНН, как Катерина Ющенко относится к тому, что ее супруг не исключает своего участия в выборах 2012 года, собеседница агентства ответила, что не читала его, но думает, что Виктор Ющенко не уйдет из политики.

    "Я думаю, что он не уйдет из политики. Я думаю, что он дальше будет работать, потому что это просто ответственность - дальше работать, вносить свой вклад так, как каждый человек может. Он будет это делать, но как - я еще не знаю. И думаю, что только Бог и время покажут", - резюмировала она.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ