Чиновники-регионалы зверски избили четырех человек (фото)

    • 18 Квiтня, 2011, 17:20
    • Розсилка

    В Черновицкой области местными руководителями, представителями Партии регионов, зверски избиты четыре человека, в результате чего у потерпевших сломаны ребра, нанесены многочисленные травмы, а один из избитых, отец ребенка-инвалида, оказался в реанимации с проломленным черепом и внутренним кровоизлиянием. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

    Инцидент произошел 16 апреля в Заставнивском районе.

    Как сообщает БЮТ, глава райгосадминистрации, член Партии регионов Михаил Бойчук вместе со своим братом и зятем, вооруженные ружьем и винчестером, а также бейсбольными битами, совершили нападение на граждан.

    «Местных бандитов из Партии регионов, наделенных властными полномочиями и членством в президентской политической силе, взбесило то, что люди ловили рыбу на озере, которое служило местом релакса здешних VIP-чиновников. Сначала на пострадавших надели наручники, били битами, прикладами и ногами. Особенное зверство проявлял глава райгосадминистрации, который, нанося удары, обещал всех «скормить рыбам», - сообщает пресс-служба БЮТ.

    «Дальше события напоминали сцены из фильмов об истязании пленных в концентрационных лагерях нацистскими надзирателями. Поиздевавшись около трех часов, регионал районного масштаба приказал мужчинам бежать, а когда те отказались - над их головами начали стрелять из огнестрельного оружия. Под этой стрельбой искалеченные люди были вынуждены выбираться от осатанелых нападающих», - говорится в сообщении.

    Партия «Батькивщина» требует от Генеральной прокуратуры немедленно стать на защиту потерпевших, начать все необходимые следственные действия для того, чтобы наказать виновных в зверском избиении граждан в Черновицкой области.

    «Также заявляем, что не позволим замолчать это дело и «спустить его на тормозах» только из-за партийной принадлежности палачей из властных кабинетов», - заявляет БЮТ.

    Фото: УНИАН

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ