Глава РГА открещивается от участия в побоище

    • «Главком»
    • 18 Квiтня, 2011, 18:47
    • Розсилка

    Глава Заставнивской районной государственной администрации (Черновицкая область) Михаил Бойчук обратился к правоохранительным органам с просьбой провести расследование по факту избиения людей. Об этом говорится в официальном заявлении Бойчука, которым располагает «Главком».

    Бойчук заявляет, что не имеет никакого отношения к данному инциденту. «…Обращаю внимание правоохранительных органов на то, что в течение последних 14 лет я являюсь инвалидом 3 группы (отсутствие правой ноги), и мои физические возможности не позволяют совершить то, в чем меня безосновательно обвиняют», - отметил он.

    На период расследования Бойчук прекращает свои полномочия на должности главы райгосадминистрации для проведения надлежащего расследования.

    Бойчук заявляет, что на данное время не является депутатом областного совета и не входит ни в какую политическую партию.

    Кроме того, он сообщает, что потерпевший Иван Бабий попал в отделение скорой помощи ЦРБ г. Заставная в три часа ночи 17 апреля с травмой головы. «Из истории болезни известно, что он упал дома с лестницы, а заявители сообщают, что это произошло 16.04. 2011 года. Таких провокаций следовало ожидать от местных экс-руководителей. Как следствие их «хозяйствования» открыт ряд уголовных дел на значительную сумму», - заявляет Бойчук.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ