Колесников рассказал, за что уволили директора «Борисполя»

    • Украинская правда
    • 20 Квiтня, 2011, 21:36
    • Розсилка

    Новое руководство аэропорта «Борисполь» предпримет дополнительные меры для борьбы с воровством багажа. Об этом в интервью «Украинской правде» рассказал вице-премьер - министр инфраструктуры Борис Колесников.

    «На этой неделе мы подписываем договор с МВД, и каждую багажную тележку от самолета до терминала будет сопровождать сотрудник одного из спецподразделений Министерства внутренних дел Украины», - сказал Колесников.

    По его словам, вскрытие багажа сотрудниками аэропорта было одной из причин увольнения директора «Борисполя» Бориса Шахсуварова.

    «Воровство багажа могло быть характерным для аэропортов СНГ в 1991-1994 годах. Сегодня это - позорное явление», - сказал Колесников.

    Второй претензией к Шахсуварову было то, что он не смог «избавить пассажиров от навязчивых таксистов, которые пристают в зоне прилета».

    «Не секрет, что в «Борисполе» работает около 3,8 тысяч человек, а Шахсуваровым выдано 23 тысячи бейджиков-пропусков в режимные зоны. Последней каплей было то, что такси начали предлагать между пограничным контролем и таможней», - сказал Колесников.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ