Янукович пожаловался селянам на административное давление


    Регуляторная политика Украины направлена на создание надлежащих условий для ведения бизнеса. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время посещения села Шарнополь Монастырищенского района Черкасской области в четверг, сообщает пресс-служба главы государства.Он в частности напомнил, что власти уже приняли ряд решений, которые
    • «Главком»
    • 22 Квiтня, 2011, 08:23
    • Розсилка

    Регуляторная политика Украины направлена на создание надлежащих условий для ведения бизнеса. Об этом заявил Президент Украины Виктор Янукович во время посещения села Шарнополь Монастырищенского района Черкасской области в четверг, сообщает пресс-служба главы государства.

    Он в частности напомнил, что власти уже приняли ряд решений, которые существенно облегчают ведение бизнеса, в том числе - в сфере дерегулирования.

    «Вам не надо будет обивать пороги чиновников», - подчеркнул Янукович, обращаясь к сельской общине.

    «Вообще, прежде всего, надо преодолеть немалое административное давление, чтобы люди могли успешно развивать свой бизнес», - сказал Президент.

    В свою очередь присутствующий на этой встрече председатель Государственной налоговой службы Украины Виталий Захарченко отметил, что сегодня был на одном из рынков, и не услышал от предпринимателей нареканий относительно тех или иных препятствий собственно в ведении бизнеса. «Вместе у них были вопросы чисто социального характера», - отметил он.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ