Яценюк обвинил регионалов в «откровенной лжи»

    • «Главком»
    • 22 Квiтня, 2011, 12:46
    • Розсилка

    Лидер «Фронта Змін» Арсений Яценюк считает, что масштабная кампания по дискредитации оппозиции набирает обороты. Чтобы отвлечь внимание от преступлений власти, правящая партия прибегает к откровенной лжи. Об этом заявил Яценюк, комметируя заявление Партии регионов, сообщает пресс-служба «Фронта Змін».

    В частности, как заявили в партии «Фронт Змін», бывший глава Заставнивской райгосадминистрации Черновицкой области Михаил Бойчук не является членом партии «Фронт Змін».

    «Определенный период времени он возглавлял Заставнивскую районную организацию партии, однако в апреле 2010 года был назначен указом президента Украины на должность председателя Заставнивской районной государственной администрации Черновицкой области. Поскольку партия «Фронт Змін» после победы на президентских выборах- 2010 Виктора Януковича объявила о переходе в оппозицию, она настояла на том, чтобы Михаил Бойчук вышел из партии и сложил с себя полномочия главы местной парторганизации. Соответствующее заявление он написал 24 апреля 2010 года. Бойчук был исключен из партии решением совета Черновицкой областной организации от 16 августа 2010 года», - говорится в заявлении.

    В партии также обратили внимание на то, что на местных выборах в октябре 2010 года в Заставнивский районный совет Михаил Бойчук возглавлял список Партии регионов. «Поэтому Партии регионов не удастся открестится от своего одиозного соратника», - уверены во «Фронте Змін».

    Лидер «Фронту Змін» Арсений Яценюк считает, что сегодня происходит планомерная кампания по дискредитации оппозиционных политических сил. «Партия регионов пытается всеми способами бороться с единственной политической силой, которая не дает им захватить полную власть в Черновицкой области - «Фронтом Змін». Последний аргумент - откровенная ложь… Признавать свои ошибки - это проявление воли и силы. Попытка скрыть свои ошибки - это признак слабости. Власть должна продемонстрировать силу и признать свою ошибку в том, что назначила на ответственную должность человека, которого теперь обвиняют в зверском избиении людей», - заявил Яценюк.

    Напомним, на прошлой неделе председатель Заставнивской райгосадминистрации Черновицкой области Михаил Бойчук вместе с родственниками зверски избили местных рыбаков.

    Комментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ